EN [退出]
机械原理第七版答案全>中国新闻

_妻子无法忍受丈夫痴迷“魔兽” 欲离婚被劝阻

2017-11-19 08:14

来源:

□新疆都市报记者 魏红萍

本报读者 楚艳丽

都市报讯 结婚仅仅半年却吵着要离婚,其原因竟是妻子无法忍受丈夫痴迷“魔兽”网络游戏。吵闹惊动了社区干部,经过多次调解,这对小夫妻最终和好。

4月24日,在乌市银川路街道上八家户社区,26岁的艳艳说,她和丈夫结婚半年,丈夫迷恋“魔兽”网络游戏,除了上班外,其余时间几乎都泡在游戏里。

艳艳说,自己下班回到家就做饭,让丈夫搭把手帮忙,他根本不理,有时一气之下她也不做饭了,丈夫就打电话叫外卖,或泡方便面吃。“这哪像家?干脆离婚算了!”面对妻子的指责,旁边的丈夫刘建说,以前就爱玩这个游戏,所以一时也戒不掉,希望艳艳别因为这点事闹离婚。

社区干部对刘建进行了劝解,他低头沉思了半晌向妻子保证,每天玩“魔兽”的时间不超过两小时,以后逐渐递减。艳艳得到了刘建的保证后破涕为笑,答应两人回家好好过日子。

当前文章:http://6z0ub.szielang.cn/art/20171116/568a.html

发布时间:2017-11-19 08:14

信服的意思  龙的传人伴奏  飞度2014  密室逃脱1逃离地牢攻略  cf手游活动领雷神30天  专业  聂荣贵子女是谁  voa常速英语什么水平  经典玄幻小说完本推荐  解压  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _妻子无法忍受丈夫痴迷“魔兽” 欲离婚被劝阻 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸市长热线